iPhone, Блог

Apple начала продажи восстановленных iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Не так давно Apple впервые начала продавать восстановленные модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Оба смартфона уже доступны для покупки в американском онлайн-магазине восстановленных устройств компании, но до сих пор не поступили для продажи в Россию.

Восстановленные (Refurbished) iPhone — это смартфоны, которые были повторно собраны компанией Apple с исправлением прежнего дефекта. На них, так же, как и на новые устройства, предоставляется международная гарантия в 1 год.

Каждый iPhone с пометкой «как новый» подвергается процедуре заводского восстановления, по итогам которой проходит строжайшую проверку качества на предмет выявления возможных неисправностей. Такие устройства получают новый дисплей, корпус, годовую гарантию, которую можно проверить на официальном сайте Apple, и в отдельных случаях право обслуживания в авторизованных сервисных центрах по всему миру.

Не исключено, что в ближайшие несколько месяцев восстановленные iPhone 7 и iPhone 7 Plus появятся в продаже и в России, но не в онлайн-магазине Apple (он такие устройства не продает), а в рознице у авторизованных реселлеров.

Многие, возможно, зададутся вопросом о том, как так, ведь восстановленные iPhone 7 уже давно есть в продаже в некоторых магазинах. О таких телефонах мы писали, НЕофициально восстановленные iPhone, они не имеют никакого отношения к компании Apple и не имеют официальную годовую гарантию. Проще говоря, вы платите большие деньги за устройство, которое можно просто выбросить в урну. Вся информация о них есть в свободном доступе на просторах интернета, мы лишь хотим чтобы вы не были обмануты и не платили лишних денег. Как говорится: «скупой платит дважды».

КАЖДЫЙ ОФИЦИАЛЬНО ВОССТАНОВЛЕННЫЙ APPLE ПРОДУКТ:

· Имеет новый корпус и новый экран
· Работает на новейшей версии iOS
· Полностью восстановлен и проверен
· Новая упаковка
· Новые наушники, новое зарядное устройство
· Новый серийный номер
· Заводская гарантия 1 год

С уважением, Aplbox.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *